ДАОЧУ 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

ДАОЧУ 

Компания Daochu является Российским производителем специальной одежды и уникальной продукции. Успешно реализует свою продукцию через дистрибьюторскую сеть на территории России, а также экспортирует в Европу и страны ближнего зарубежья.

到處  Daochu Везде

Dao – значит путь. Согласно традициям и философии нашей компании, мы всегда должны быть ближе к потребителю. Мы проделали сложный путь из Китая и открыли производство в России. 

Chu – значит место. Мы производим спецодежду для многих сегментов рынка, но основные наши потребители - предприятия связанные с оборотом продуктов питания (пищевые производства, предприятия розничной торговли и общественного питания). Место производства выбрано не зря, свой первый цех в России мы открыли в Воронеже – столице Центрально-черноземного региона - аграрной столице. 


Российский производитель фартуков, нарукавников и уникальной продукции для пищевых производств, предприятий индустрии гостеприимства, розничной торговли, промышленного сектора. 

Мы производим продукцию высочайшего качества. Сегодня мы готовы предложить комплексное решение, соответствующее требованиям наших клиентов, от серии экономичных решений, до продукции премиум класса.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

 
от 15 000 до 30 000 руб.
Воронеж