Фонд Международного Медицинского кластера 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Государственные организации

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

Фонд Международного Медицинского кластера 

Фонд международного медицинского кластера  (Фонд ММК) учрежден Правительством Москвы на основании Федерального закона от 29 июня 2015 года № 160-ФЗ «О международном медицинском кластере".

Наша деятельность связана с самым важным для каждого человека - здоровьем и жизнью людей.

Международный медицинский кластер создан в целях развития медицинской деятельности по оказанию медицинской помощи, повышения её качества, содействия разработке лекарственных препаратов для медицинского применения, медицинских технологий и медицинских изделий, развития образовательной деятельности и проведения научных исследований в области охраны здоровья, а также в целях развития международного сотрудничества в медицинской  сфере.

Деятельность Фонда в настоящее время только начинается. Люди, которые придут в нашу команду сейчас,  имеют шанс встать у истоков очень амбициозного и социально значимого проекта. 

Деятельность международного медицинского кластера позволит обеспечить российских граждан квалифицированной  медицинской помощью на уровне лучших мировых стандартов. Это должно сократить масштабы медицинского туризма в другие страны мира.

Кроме того, деятельность Фонда приведёт к внедрению новейших медицинских технологий и повышению квалификации врачей российских больниц и поликлиник.

Разве есть более значимая миссия?