ИТА-СПб 

Я хочу тут работать
×

ИТА-СПб 

Продукция Jet, известная на мировом рынке уже более полувека, производится международным концерном JPW Tools AG (Швейцария), аббревиатура в названии которого так и расшифровывается: Jet, Powermatic и Wilton.

На территории России эти марки эксклюзивно представляет компания «ИТА-СПб», основанная в 2004-ом году как дочернее подразделение, наделенное всеми правами по продаже, продвижению и техническому обслуживанию. Так же «ИТА-СПб» предлагает продукцию некоторых других сторонних производителей, удачно дополняющую ассортимент JPW: Axminster, Carter Products, Groz, Maschtec, Minimax (SCM Group), и пр.

«ИТА-СПб», являясь эксклюзивным поставщиком на российский рынок, обеспечивает техническое обслуживание проданного оборудования, поставку запасных частей для гарантийного и послегарантийного ремонта, а так же расходных материалов и дополнительной оснастки. Кроме того, высококлассные специалисты компании проводят техническое консультирование по вопросам подбора и наладки станков и обучение персонала.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 120 000 до 140 000 руб.
Москва,
Электрозаводская